市资产办召开2019年第二季度防范较大以上生产安全事故工作会议

【字体: 字体颜色
    4月29日下午,市资产办召开2019年第二季度防范较大以上生产安全事故工作会议。市资产办领导班子成员、安委会成员、巡查队员和属下企业主要负责人、分管安全生产领导及安全管理员等50多人参加会议。
    会议首先传达了省、江门市、恩平市2019年第二季度防范较大以上安全事故会议精神,通报了今年第一季度全系统安全生产工作情况及存在问题,对第二季度安全生产工作进行部署。
    会上,市企业党工委书记、资产办主任黎欣凡提出三点意见:一是提高政治站位,全面推进安全生产工作落到实处。各企业充分认识安全生产工作的极端重要性,强化底线思维,深入贯彻落实上级指示和要求,全力抓好各项安全防范措施的落实。二是采取有力措施,继续加大安全生产隐患整治力度。要深刻吸取近期发生的安全事故教训,全面开展资产办系统的安全生产大检查,进一步加强道路交通、消防安全、危险化学品等重点行业领域的安全监管,联合市职能部门开展安全生产执法检查,加大执法力度,严抓隐患整改,确保检查实效。三是全力以赴,抓好第二季度安全生产工作。各企业要提前谋划,切实抓好汛期防汛各项工作;精心组织开展“安全生产月”活动,开展多层次、多形式、多渠道的安全生产知识培训;加强值班值守,落实领导带班和24小时值班制度。
  • 上一篇: 市资产办开展安全生产大检查
  • 下一篇: 市资产办组织收听收看纪念五四运动100周年大会
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市资产管理委员会办公室版权所有  联系方式:0750-7128698  网站标识码:4407850057
    制作维护:恩平市信息中心 ICP备案序号:粤ICP备05085446号
    粤公网安备 44078502000055号