市资产办召开安全生产工作会议

【字体: 字体颜色
    3月20日下午,市资产办召开安全生产工作会议。市资产办领导班子成员、安委会成员、巡查队员和属下企业主要负责人、分管安全生产领导及安全管理员等50多人参加会议。
    会上,市资产办安监办主任莫永赞总结通报了近期市资产办系统安全生产工作情况。市资产办副主任黎永浓传达《关于近期两起安全事故的通报》精神,并提出了下一步工作建议。市资产办主任黎欣凡传达了《关于召开恩平市万达福化工有限公司“3·15”安全事故现场工作会议》精神,并对下一步生产安全工 作作部署。
    会上,市企业党工委书记、资产办主任黎欣凡提出三点意见:一是提高认识,清醒认识到当前安全生产形势的严峻性,思想上要高度重视,始终绷紧安全生产这根弦。二是深刻吸取近期我市两起安全事故的教训,举一反三,迅速开展隐患排查整治,及时消除各类事故隐患,坚决遏制各类事故的发生。三是突出重点,按照七类重点行业领域安全生产专项整治行动的要求,结合我办监管企业的实际,全面开展重点行业领域专项整治行动。
 
  • 上一篇: 市企业党工委召开所辖企业党组织书记抓基层党建述职评议会议
  • 下一篇: 市资产办开展安全生产大检查
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市资产管理委员会办公室版权所有  联系方式:0750-7128698  网站标识码:4407850057
    制作维护:恩平市信息中心 ICP备案序号:粤ICP备05085446号
    粤公网安备 44078502000055号

    网站关停公告

    根据上级推进政府网站集约化建设有关精神,本网站从2019年7月15日起关停。网站关停后,恩平市资产管理委员会办公室网站将以栏目形式迁移至恩平市政府网站(网址:[图片]http://www.enping.gov.cn/gzjg/zcb/index.html)。

    2019年7月9日

    关闭窗口