市企业党工委召开所辖企业党组织书记抓基层党建述职评议会议

【字体: 字体颜色
    3月7日上午,市企业党工委召开了2018年度所辖企业党组织书记抓基层党建述职评议会议。企业党工委领导班子成员、党员代表参加会议,会议听取了市公有资产经营有限公司党总支、市供水有限公司党委、市恒安汽车服务有限公司党支部、市恒顺汽车运输有限公司党支部书记的述职并进行评议。

(会议现场)

    现场述职后,党工委班子成员对各述职对象进行了逐一点评。在肯定成绩的同时,毫不回避问题,实事求是地指出了各述职对象在抓基层党建工作中的问题和不足,并有针对性地提出了具体要求。最后,市企业党工委书记、资产办主任黎欣凡同志作总结发言,首先对各述职对象一年来抓党建工作的成效予以肯定,要求各述职对象针对企业党建工作存在的不足必须增强工作责任感,采取有力措施加以整改。
    最后提出,要进一步学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记视察广东重要讲话精神以及中共恩平市委十三届六次全会、中共恩平市委十三届七次全会和中共恩平市委十三届八次全会精神。以此次述职评议考核会议为契机,强化政治意识、大局意识、核心意识和看齐意识,务实进取,开拓创新,不断开创我市国有企业党建工作新局面。
  • 上一篇: 压实工作责任 顺利完成市火力发电厂工业楼搬迁工作
  • 下一篇: 市资产办召开安全生产工作会议
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市资产管理委员会办公室版权所有  联系方式:0750-7128698  网站标识码:4407850057
    制作维护:恩平市信息中心 ICP备案序号:粤ICP备05085446号
    粤公网安备 44078502000055号