压实工作责任 顺利完成市火力发电厂工业楼搬迁工作

【字体: 字体颜色
    根据市机构改革的需要,市政府需回收市电力发展总公司工业大楼(V字楼)用于新组建的市应急管理局办公用房。为做好市火力发电厂工业楼承租户搬迁工作,我办高度重视,第一时间成立市火力发电厂工业楼搬迁工作领导小组,压实工作责任,争取有力措施,迅速开展相关的搬迁工作。
    市火力发电厂工业楼一至五层及后面空地之前已全部出租。涉及承租户共7户,为依法依规做好搬迁工作,根据广东协诚律师事务所出具的《法律意见书》,我办以中介机构就上述搬迁补偿所出具的《评估报告》为依据,通过双方友好协商已经达成一致意见,对在限期内搬迁的承租户给予适当补偿。
    截止2月25日,7户承租户已全部搬迁完毕,在规定的时限内顺利完成市火力发电厂工业楼搬迁工作。
  • 上一篇: 市企业党工委召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议
  • 下一篇: 市企业党工委召开所辖企业党组织书记抓基层党建述职评议会议
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市资产管理委员会办公室版权所有  联系方式:0750-7128698  网站标识码:4407850057
    制作维护:恩平市信息中心 ICP备案序号:粤ICP备05085446号
    粤公网安备 44078502000055号