市企业党工委召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议

【字体: 字体颜色
    2月22日下午,市企业党工委召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议。市资产办领导班子成员、各股室(中心)负责人,所监管企业负责人参加了会议。
    会上,市企业党工委委员、纪工委书记冯伟权同志传达了上级纪委全会主要精神,对2018年党风廉政建设和反腐败工作进行总结并对2019年党风廉政建设和反腐败工作进行安排部署。市企业党工委委员、资产办副主任黎永浓同志主持会议。
    随后,市企业党工委书记、资产办主任黎欣凡同志作讲话并提出四点贯彻意见:一要加强政治意识。全面把握习近平总书记重要讲话精神和中央、省、江门市纪委全会及我市党风廉政建设和反腐败工作大会暨市纪委十三届四次全会精神,按上级的新部署和新要求全面落实从严治党。二要加强思想建设。要狠抓“三会一课”制度落实,坚持推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,净化政治生态。三要加强作风建设。严格贯彻执行中央八项规定精神和实施细则,严厉查处“四风”问题。抓好党风廉政建设,加强警示教育,不断增强本系统党员干部的廉洁自律意识、纪律意识。四要加强监督检查。结合本系统实际,切实推进内部审计的常态化,积极配合市派驻纪检监察组实施监督检查,加大对国有资产和国有企业的监督检查力度,坚持从严问责,确保本系统党风廉政建设和反腐败工作落到实处。
    会议现场,黎欣凡同志与所属3家企业负责人签订了《党风廉政建设责任书》。
  • 上一篇: 市资产办召开2019年第一季度防范较大以上生产安全事故工作会议
  • 下一篇: 压实工作责任 顺利完成市火力发电厂工业楼搬迁工作
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市资产管理委员会办公室版权所有  联系方式:0750-7128698  网站标识码:4407850057
    制作维护:恩平市信息中心 ICP备案序号:粤ICP备05085446号
    粤公网安备 44078502000055号