市资产办召开2019年第一季度防范较大以上生产安全事故工作会议

【字体: 字体颜色
    1月9日上午,市资产办召开2019年第一季度防范较大以上生产安全事故工作会议。市资产办领导班子成员、安委会成员、巡查队员和属下企业主要负责人、分管安全生产领导及安全管理员等50多人参加会议。
    会议主要任务是贯彻落实恩平市岁末年初安全生产暨2019年第一季度防范较大以上生产安全事故会议精神,总结本系统2018年安全生产工作,研究部署第一季度特别是春节期间的安全生产工作,确保全系统安全生产总体稳定。 
    会上,市企业党工委书记、资产办主任黎欣凡提出三点意见:一是进一步提高对安全生产工作重要性的认识。各单位、各企业要认真贯彻上级关于安全生产的指示精神,坚守安全底线,警钟长鸣,思想上要始终绷紧安全生产这根弦,治之于未现,防患于未然,把工作抓细、抓实、抓好。二是突出重点,进一步遏制安全事故的发生。2019年要严格落实安全生产责任、深化隐患排查整治、开展重点行业领域安全生产专项治理。三是及早部署,全力抓好第一季度安全生产工作。通过抓好岁末年初安全生产大检查、春节和“两会”期间安全保障工作、节后复产复工安全生产等工作,确保春节期间全系统生产安全有序。
    会议现场,资产办与各直属企业签订了2019年安全生产责任书。
  • 上一篇: 市资产办组织党员干部集中观看庆祝改革开放40周年大会
  • 下一篇: 市企业党工委召开2019年党风廉政建设和反腐败工作会议
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市资产管理委员会办公室版权所有  联系方式:0750-7128698  网站标识码:4407850057
    制作维护:恩平市信息中心 ICP备案序号:粤ICP备05085446号
    粤公网安备 44078502000055号

    网站关停公告

    根据上级推进政府网站集约化建设有关精神,本网站从2019年7月15日起关停。网站关停后,恩平市资产管理委员会办公室网站将以栏目形式迁移至恩平市政府网站(网址:[图片]http://www.enping.gov.cn/gzjg/zcb/index.html)。

    2019年7月9日

    关闭窗口