市资产办召开2018年第四季度防范较大以上生产安全事故工作会议

【字体: 字体颜色
    9月30日下午,市资产办召开2018年第四季度防范较大以上生产安全事故工作会议。市资产办领导班子成员、安委会成员、巡查队员和属下企业主要负责人、分管安全生产领导及安全管理员等50多人参加会议。
 

(会议现场)

    会议首先传达了省、江门市和恩平市2018年第四季度防范较大以上安全事故会议精神,通报了今年1-9月份全系统安全生产工作情况及存在问题,对第四季度安全生产工作进行部署。

    会上,市企业党工委书记、资产办主任黎欣凡提出三点意见:一是正确认识安全生产形势,切实做到警钟长鸣。要高度重视安全生产工作,加强对下属企业安全生产工作的监管,治之于未现,防患于未然,把安全生产工作摆得更高、抓得更实。二是突出做好重点行业领域安全生产专项整治。结合本系统实际,要进一步加强道路交通、消防安全、危险化学品等重点行业领域的安全监管,严抓隐患整改,切实消除隐患和减少事故。三是抓好第四季度安全生产工作,确保实现全年目标。要结合第四季度安全生产工作和气候特点,加强风险研判和事故防范,抓实抓细抓好安全生产各项工作,确保安全生产形势稳定向好。
  • 上一篇: 如何建设忠诚干净担当的高素质干部队伍
  • 下一篇: 市资产办召开纪律教育学习月专题学习会议
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市资产管理委员会办公室版权所有
    制作维护:恩平市信息中心 ICP备案序号:粤ICP备05085446号
    粤公网安备 44078502000055号