市资产办召开2018年第三季度防范较大以上生产安全事故工作会议

【字体: 字体颜色
    8月10日上午,市资产办召开2018年第三季度防范较大以上生产安全事故工作会议。市资产办领导班子成员、安委会成员、巡查队员和属下企业主要负责人、分管安全生产领导及安全管理员等50多人参加会议。

(会议现场)

    会议首先传达了国务院、省、江门市和恩平市2018年第三季度防范较大以上安全事故会议精神,通报了今年1-6月份全系统安全生产工作情况及存在问题,对第三季度安全生产工作进行部署。
 

    会上,市企业党工委书记、资产办主任黎欣凡提出三点意见:一是压实安全生产责任。要认真贯彻党中央、国务院的决策部署,牢固树立安全发展理念,始终安全生产作为头等大事抓实抓好,切实抓好监督管理,做好风险防控。二是突出重点,狠抓整改。要结合近期发生的安全事故特点,进一步深化隐患排查治理,深入推进道路交通、消防安全、建筑施工、职业危害、粉尘防爆、危险化学品等重点行业领域专项整治行动。三是认真分析研判,落实汛期暑期各项安全防范措施。第三季度要结合本系统的实际,重点防范自然灾害引发的次生事故,对低洼地区、老旧厂房、电力设施等进行全面的安全生产检查,采取切实可行的措施落实整改,认真做好应急值守工作,确保信息互联互通。
  • 上一篇: 我办召开学习贯彻市委十三届六次全会精神大会
  • 下一篇: 如何建设忠诚干净担当的高素质干部队伍
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市资产管理委员会办公室版权所有  联系方式:0750-7128698  网站标识码:4407850057
    制作维护:恩平市信息中心 ICP备案序号:粤ICP备05085446号
    粤公网安备 44078502000055号

    网站关停公告

    根据上级推进政府网站集约化建设有关精神,本网站从2019年7月15日起关停。网站关停后,恩平市资产管理委员会办公室网站将以栏目形式迁移至恩平市政府网站(网址:[图片]http://www.enping.gov.cn/gzjg/zcb/index.html)。

    2019年7月9日

    关闭窗口