市企业党工委召开所属企业党组织书记党建工作专题会议

【字体: 字体颜色
    为持续推进党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想贯彻落实,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力。7月11日,市企业党工委召开所属企业党组织书记党建工作专题会议,市企业党工委书记黎欣凡主持会议并讲话。

(会议现场)

(市企业党工委书记黎欣凡讲话)

    会上,黎欣凡同志传达了《关于市企业党工委向市委报告的反馈意见》,指出当前国企党建工作存在问题,并就做好下一阶段的党建工作,提出五点整改意见:一要明确责任主体。党组织书记要认真履行管党治党政治责任,确保各项工作落地生根、见到实效;二要加强业务培训。要加大对党务干部的政治理论和业务知识学习培训,进一步提高业务水平;三要规范党员管理。根据市委组织部制定的国有企业党建工作清单,逐步将改制企业的党员组织关系按户籍迁入属地管理;四要加强非公企业党建工作。抓好市供水公司成立党委的相关工作和督促非公企业党组织建章立制;五要加强创文宣传工作。通过悬挂横额、开展党建活动,增加创文的元素,提高企业员工对创文的知晓率,参与率。
  • 上一篇: 资产办2016年政府信息公开年度报告
  • 下一篇: 市资产办组织党员干部集中观看警示教育片
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市资产管理委员会办公室版权所有  联系方式:0750-7128698  网站标识码:4407850057
    制作维护:恩平市信息中心 ICP备案序号:粤ICP备05085446号
    粤公网安备 44078502000055号

    网站关停公告

    根据上级推进政府网站集约化建设有关精神,本网站从2019年7月15日起关停。网站关停后,恩平市资产管理委员会办公室网站将以栏目形式迁移至恩平市政府网站(网址:[图片]http://www.enping.gov.cn/gzjg/zcb/index.html)。

    2019年7月9日

    关闭窗口