市燕华体育活动中心举行2018年庆七一“海之骏广汽丰田杯”羽毛球团体赛活动

【字体: 字体颜色
    为庆祝中国共产党成立97周年,活跃节日气氛,为资产办系统党建工作增添光彩。由市羽毛球协会主办,市海之骏广汽丰田4S店等单位协办,市资产办监管企业燕华体育活动中心承办举行了2018年庆七一“海之骏广汽丰田杯”羽毛球团体比赛。

    本次羽毛球团体赛共有21支队伍,比赛时间共3天(6月29日至7月1日),200多名运动员参与了比赛。

    开幕当天在举行简单的开幕式后,各支参赛队伍同时在9个球场展开角逐,轻吊、扣杀、劈杀等各种球技展现得淋漓尽致,现场气氛激烈,比赛精彩纷呈,代表了恩平羽坛的最高水平,本次比赛也吸引了开平、鹤山和台山等地羽毛球高手参赛。球场内喝彩声、加油声、欢呼声此起彼伏,每个人都乐在其中,感受运动带来的快乐;场外彩旗飘飘,一片节日气氛。

    经过三天紧张激烈的比赛,最终由开平雄升神爽队获得第一名,恩羽江南1队获得第二名,力丰羽毛球队获得第三名。
    本次比赛,得到了市体育局的大力支持,最后顺利完满成功闭幕。
  • 上一篇: 市资产办召开保密工作会议
  • 下一篇: 市委副书记、市长刘兵到资产办调研
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市资产管理委员会办公室版权所有  联系方式:0750-7128698  网站标识码:4407850057
    制作维护:恩平市信息中心 ICP备案序号:粤ICP备05085446号
    粤公网安备 44078502000055号