市委常委、常务副市长郑成博率队开展安全生产大检查

【字体: 字体颜色
    为加强安全生产管理工作,6月17日下午,市委常委、常务副市长郑成博率第二检查组到资产办辖区利兴强(恩平)纺织有限公司开展安全生产大检查。市政府办公室副主任吴学筠和市安监局、资产办等相关职能部门负责人参加检查。

    郑成博向利兴强公司负责人详细了解该公司安全生产情况,现场检查应急通道、仓库消防器材、劳保用品佩戴等情况。郑成博强调,必须高度重视安全生产工作,全面落实安全生产主体责任,切实抓好现场安全管理:一是要抓检查。强化对生产现场的日常检查,发现隐患问题要迅速整改;二是要抓落实。开展全面检查,全面整改落实,避免反复出现同类的安全隐患;三是要抓培训。组织工人开展安全教育培训,纠正工人违反安全规定的行为。

 

  • 上一篇: 市恒顺公司支部创建党员活动室 打造党员活动新阵地
  • 下一篇: 市资产办开展2018年安全生产应急演练活动
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市资产管理委员会办公室版权所有  联系方式:0750-7128698  网站标识码:4407850057
    制作维护:恩平市信息中心 ICP备案序号:粤ICP备05085446号
    粤公网安备 44078502000055号

    网站关停公告

    根据上级推进政府网站集约化建设有关精神,本网站从2019年7月15日起关停。网站关停后,恩平市资产管理委员会办公室网站将以栏目形式迁移至恩平市政府网站(网址:[图片]http://www.enping.gov.cn/gzjg/zcb/index.html)。

    2019年7月9日

    关闭窗口