拾金不昧的好司机

【字体: 字体颜色
    5月11日下午15时30分左右,我办监管企业市恒顺公共汽车运输有限公司驾驶员张建亮回到车站补电时,在车厢内发现一个黑色的挎包,随后将挎包交回调度室。
经公司调度室的工作人员核实,发现挎包里面有人民币若百元,银行卡、身份证、居民户口簿以及手机等物品。

                                                                                                                                                                (挎包内的物品)

    随后,该失主致电到我公司调度室了解情况,并告知自己在乘坐902号线(石联村委往碧桂园方向)时遗失了挎包在公共汽车上,工作人员通知该失主到调度室认领。经过确认后,将挎包交还给失主,失主认领后对我公司的驾驶员表示十分感谢。

(失主)

    拾金不昧是我们中华民族的传统美德,是一个人高尚道德情操的体现。市资产办一向重视对所属企业的职员的道德教育,依法经营,做到文明守法,乐于助人,全心全意服务好群众。
    张建亮拾金不昧的行为,充分展现了公司驾驶团队的良好声誉。希望这样的正能量继续发扬下去,为我市“创文再出发”增添光彩。
  • 上一篇: 我市全面实现微信扫码乘车
  • 下一篇: 没有了
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市资产管理委员会办公室版权所有  联系方式:0750-7128698  网站标识码:4407850057
    制作维护:恩平市信息中心 ICP备案序号:粤ICP备05085446号
    粤公网安备 44078502000055号

    网站关停公告

    根据上级推进政府网站集约化建设有关精神,本网站从2019年7月15日起关停。网站关停后,恩平市资产管理委员会办公室网站将以栏目形式迁移至恩平市政府网站(网址:[图片]http://www.enping.gov.cn/gzjg/zcb/index.html)。

    2019年7月9日

    关闭窗口