我市全面实现微信扫码乘车

【字体: 字体颜色
    为方便市民的出行,助力我市创文工作,我办监管企业市恒顺汽车运输有限公司于5月9日对6条公交线路的公交车全面升级五邑通刷卡系统,至5月11日全面实现运营线路全覆盖微信扫码乘车。

    目前,公共汽车车厢内已张贴微信乘车小程序贴纸,乘客上车使用前需打开微信扫一扫这个二维码,按指示绑定银行卡并签约免密支付,开通“五邑通乘车码”,上车后刷码就可以完成支付。
    由于学生、长者、优抚对象和残疾人均可享受搭乘优惠,但微信系统未能识别,所以这类乘客仍需使用学生卡、长者卡、优抚卡和残疾人卡乘坐公交车。
    今后,市恒顺汽车运输有限公司将进一步加强与江门五邑通智能卡有限公司联系,确保服务质量跟踪到位,及时更新数据信息,方便市民的出行。
  • 上一篇: 恩平市恒安汽车服务有限公司基本情况及运营情况
  • 下一篇: 拾金不昧的好司机
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市资产管理委员会办公室版权所有  联系方式:0750-7128698  网站标识码:4407850057
    制作维护:恩平市信息中心 ICP备案序号:粤ICP备05085446号
    粤公网安备 44078502000055号

    网站关停公告

    根据上级推进政府网站集约化建设有关精神,本网站从2019年7月15日起关停。网站关停后,恩平市资产管理委员会办公室网站将以栏目形式迁移至恩平市政府网站(网址:[图片]http://www.enping.gov.cn/gzjg/zcb/index.html)。

    2019年7月9日

    关闭窗口