2014年度恩平市金融工作办公室部门决算

【字体: 字体颜色

   2014年金融办部门决算基本情况说明

   一、部门基本情况

  (一)部门机构设置、职能

  根据《关于印发恩平市资产管理委员会办公室机构编制方案的通知》(恩机编[2012]3号)精神,恩平市资产管理委员会办公室和恩平市金融工作办公室进行机构职责重组整合,实行“一套人马,两个牌子”。整合后金融办为资产办的一个内设机构,从事金融服务工作,督促地方金融系统落实执行市委市府交办工作。

  (二)决算年度的主要工作任务

  一是加强社会信用体系建设;二是协调城乡信用社清算组加快退出步伐;三是加大中小微企业的金融支持力度;四是加强农村金融机构建设,完善农村金融服务;五是继续完善金融服务体系。

  二、收入决算说明

  2014年收入决算145.23万元,其中:一般公共预算财政拨款收入135.69万元,政府性基金预算财政拨款收入9.54万元。

  三、支出决算说明

  2014年支出决算145.23万元,其中:一般公共预算财政拨款支出135.69万元,政府性基金预算财政拨款支出9.54万元。

  2014年财政拨款支出按用途划分,基本支出11.14万元,占7.67%,其中:工资福利支出7.7万元,对个人和家庭的补助0.64万元,商品和服务支出2.8万元;项目支出决算134.09万元,占92.33%,主要支出项目:农林水支出32.37万元、金融支出92.18万元、城乡社区支出9.54万元。

  四、“三公经费”支出说明

  2014年“三公经费”财政拨款支出共5.3万元,与上年基本持平,具体情况如下:

  1.因公出国(境)费支出0万元,无出国境。

  2.公务用车购置及运行维护费支出2.3万元。公务车保有量1辆,全年运行维护费支出2.3万元,主要用于车辆保险费、车辆燃料费、车辆维修费及车辆过桥路费等方面的支出。

  3.公务接待费支出3万元,共接待53批次、423人次,主要用于考察调研、执行任务、学习交流、检查指导、招商引资工作等公务活动接待。

  @附件:恩财库(2015)6号附件2:金融办.xls

  • 上一篇: 内设机构
  • 下一篇: 2015年度恩平市金融工作办公室部门预算
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市资产管理委员会办公室版权所有  联系方式:0750-7128698  网站标识码:4407850057
    制作维护:恩平市信息中心 ICP备案序号:粤ICP备05085446号
    粤公网安备 44078502000055号