2015年度恩平市资产管理委员会办公室部门预算

【字体: 字体颜色

 

2015年度恩平市资产办部门预算

 

第一部分2015年恩平市资产办预算基本情况说明

一、部门基本情况

二、收入预算说明

三、支出预算说明

四、“三公”经费预算说明

第二部分2015年恩平市资产办部门预算表

一、2015年部门收支预算总表

二、2015年部门公共财政预算、基金预算及财政专户拨款支出预算表(基本支出)

三、2015年部门公共财政预算、基金预算及财政专户拨款支出预算表(项目支出)

四、2015年“三公”经费预算财政拨款情况统计表

五、2015年经济分类总表

第一部分2015年恩平市资产办预算基本情况说明

一、部门基本情况

(一)部门机构设置、职能及人员构成情况。

恩平市资产办是市直属事业独立核算单位,内设职能机构4个。事业编制15人,现有财政供给的事业在职人员10人。是主管全市国资工作的职能部门,主要承担我市企业国有资产监督管理和资产运营等职责。

(二)预算年度的主要工作任务。

一是深化改革、推进投融资体制改革;二是强化国资监管,提升国资运营效益;三是抓好重点督办项目落实;四是规范资产处置、租赁承包行为,提升监管能力;五是完善企业领导干部管理体制;六是继续抓好清产核资工作;七是加强安全生产隐患排查和整治;八是强化信访和综治维稳工作;九是抓好社保扩面征缴工作。

二、收入预算说明

2015年部门收入816.7万元,其中:公共财政预算收入188.7万元,占23.10%;基金预算收入628万元,占76.90%

三、支出预算说明

(一)支出总体情况。

2015年部门支出预算816.7万元,其中本年支出816.7万元,占100%,包括:科学技术(类)支出7万元,占0.9%;医疗卫生与计划生育(类)支出2.1万元,占0.2%;城乡社区(类)支出628万元,占76.9%;资源勘探电力信息等(类)支出175.7万元,占21.5%;住房保障(类)支出3.9万元,占0.5%

(二)公共财政预算、基金预算和财政专户支出情况。

2015年公共财政预算、基金预算和财政专户拨款安排的支出共816.7万元。其中:

基本支出(含工资福利性支出、对个人和家庭补助支出和公用支出)59.4万元。

项目支出预算757.3万元,主要支出项目有科学技术支出7万元、征地和拆迁补偿支出628万元、一般行政管理事务支出12万元、其他国有资产监管支出110.3万元。

四、“三公”经费预算说明

2015年恩平资产办用财政拨款数开支的出国(境)经费、车辆购置及运行费、公务接待费(简称“三公”经费)支出合计6.8万元,与上年预算持平,具体情况如下:

(一)因公出国(境)经费支出0万元,与上年预算持平。

(二)公务用车购置费支出0万元,与上年预算持平。

(三)公务用车运行维护费支出3.3万元,与上年预算持平,主要包括车辆燃油费、车辆维修费、车辆保险费及车辆过轿路费等。

(四)公务接待费支出3.5万元,与上年预算持平,主要包括考察调研、执行任务、学习交流、检查指导、招商引资工作等公务活动接待。

 

第二部分2015年恩平市资产办部门预算表

预算表1-4(资产办).doc

预算表5(资产办).doc

  • 上一篇: 内设机构
  • 下一篇: 2014年度恩平市金融工作办公室部门决算
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市资产管理委员会办公室版权所有  联系方式:0750-7128698  网站标识码:4407850057
    制作维护:恩平市信息中心 ICP备案序号:粤ICP备05085446号
    粤公网安备 44078502000055号