市资产办2014年政府信息公开工作年度报告

【字体: 字体颜色

  根据《中华人民共和国政府信息公开条例》的要求,我办本身的和从公民、法人或者其他组织获取并由本机关保存的政府信息,除依法免予公开的外,我办负责主动公开或者依公民、法人或者其他组织的申请予以提供。为了更好地提供政府信息公开服务,我办编制了《恩平市资产管理委员会办公室政府信息公开指南》和《恩平市资产管理委员会办公室政府信息公开目录》,并严格按照以上指引操作。

  2014年我办通过在政府信息平台、本办网站、党务公开栏、政务公开栏等方式主动公开我办的机构职能、办事指南、规章文件、业务工作、统计信息等需公开的信息235条;未收到有公民、法人或者其他组织要求公开信息的申请,没有因收费或公开信息引起的行政诉讼与行政复议。2015年我办将根据《中华人民共和国政府信息公开条例》、《恩平市资产管理委员会办公室政府信息公开指南》和《恩平市资产管理委员会办公室政府信息公开目录》,进一步做好信息公开工作,主动和依申请公开信息。

                                                                                                            

                                                                                                                                                                  

  • 上一篇: 内设机构
  • 下一篇: 2014年度恩平市资产管理委员会办公室部门决算
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市资产管理委员会办公室版权所有  联系方式:0750-7128698  网站标识码:4407850057
    制作维护:恩平市信息中心 ICP备案序号:粤ICP备05085446号
    粤公网安备 44078502000055号