江门市市属国有企业资产收益奖励暂行办法

【字体: 字体颜色

  第一条 为加强江门市市属国有企业资产收益管理,确保完成国有企业资产收益上缴任务,合理调控市属国有企业资产收益,结合我市实际,制定本办法。

  第二条 各资产营运机构和有关单位完成资产收益情况,列入领导班子的考核内容,作为干部任免的条件之一。

  第三条 完成全年上缴市国资委资产收益任务的资产营运机构及有关单位,按下列办法给予奖励:

  一、按完成任务总额的5%奖励给单位,奖金用于集体福利和奖励收缴资产收益成绩显著的人员,单位最高奖金不超过30万元;

  二、用于奖励领导班子的奖励金控制在奖金总额的30%以内,并将奖励方案报国资委备案。

  第四条 对返拨给上缴单位的资产收益不包括在完成任务总额内,不计提资产收益奖励。

  第五条 奖金在市属国有资产收益国有资产监管费中列支。

  第六条 本办法自2006年1月1日起施行。此前颁布的有关规定与本办法相抵触的,按照本办法执行。

  • 上一篇: 国有企业领导人员廉洁从业若干规定
  • 下一篇: 建立国有资产报告制度 加强人大国有资产监督职能
  •   打印此文  收藏此页  关闭窗口  返回顶部
      相关信息
    恩平市资产管理委员会办公室版权所有  联系方式:0750-7128698  网站标识码:4407850057
    制作维护:恩平市信息中心 ICP备案序号:粤ICP备05085446号
    粤公网安备 44078502000055号

    网站关停公告

    根据上级推进政府网站集约化建设有关精神,本网站从2019年7月15日起关停。网站关停后,恩平市资产管理委员会办公室网站将以栏目形式迁移至恩平市政府网站(网址:[图片]http://www.enping.gov.cn/gzjg/zcb/index.html)。

    2019年7月9日

    关闭窗口